Сгорела

В холодной жизни льёт бездушный дождь...
Смывая чистый снег, всё превращая в грязь...
И понимаешь, счастья не вернёшь...
от боли и отчаянья смеясь...
Уходишь в пустоту и темноту...
Там тысячи таких, как ты убитых...
Но ты не замечаешь судьб разбитых...
И в одиночестве скользишь по льду...
Твоя душа не видит ничего...
Она пуста, слепа ... окаменела...
Она не слышит сердца своего...
В нём, как в душе, вся жизнь твоя сгорела...


Рецензии