Утро грустит пианинными звуками

Утро грустит
пианинными звуками.
Звуки летят
в паутинах лестниц.
Черпая рассветную мглу
туманными сетями.
Светит фонарь на углу
прощаясь с теменью,
ему невдомёк
что вместе с нею
и сам он закончится
влившись в поток световой. 

28. 01. 2020.

***


Рецензии