Сто вопросов мне

Сто вопросов мне-  без стеснения :
Как мне дышится , ходится,  грезится ,
Что мне снится в нОчи весенние ,
И как в бурю стою - тонким деревцем.

Отвечаю так:  день мой кружится.
Я ни с  кем не делю сокровенности .
В моей слабости - моё мужество,
В непокорности - тайна смиренности .


Рецензии