***

Солнышко черешней на закате
Лакомо висело над землёй,
Мякотью лучистою и сладкой
Таяло на ветке золотой.

Боже мой! Какое наслажденье -
Этот вкус, созревший в небесах,
От него такое упоенье!
Тает он в душе, как на устах.

Виталий Никуляк.


Рецензии