Овощи и фрукты - не продукты

Овощи и фрукты - не продукты.
Рис и кукуруза - не крупа.
Смыслы и понятия раздуты,
основная трасса - не тропа.

Несомненно может быть иначе...
А иначе тоже ого-го!
Тот, кто в нашем княжестве богаче,
нам не оставляет ничего.

Клоун говорит, не отвечая
за несоответствующий текст:
- Я хотел всего лишь чашку чая -
получил общественный протест.


Рецензии