не ломайте судьбы

Все говорили он тебе не пара...
Да не сходи же ты с ума.
Да он намного  старше
Он же просто  Старый...
А ты девчонка юная весна...

Женат он был уже однажды
И не серьезен. ..
Скольких поменял?
Ему обидеть ничего не стоит
Как веточку тебя б не поломал.

Любовь?
Какая там Любовь!
Что ты себе внушила?
Тебе же слишком рано,
Думать о любви.
А он?
Он наиграется и бросит.
Ты упряма!
Он просто напросто
Испортит  тебе жизнь.

Что хочешь делай,
Больше не пущу к нему..
Пойми, я прожила жизнь,
Лучше знаю!
Лишь через труп мой-
Переступишь если-
Не прощу и прокляну!
Ослушаешься -
Никогда
Счастливою не станешь.

И ополчилась разом
Вся родня
Все в один голос
Об одном твердили...
Опомнись,девочка,
Ведь он не для тебя...
Ведь мы хотим,
Чтоб лучше тебе было..

Она кричала замолчите
И не решайте за меня
Прошу, меня Вы отпустите
Не Ваша это жизнь,
Моя!
Он любит, я уверена.
И я люблю...
Я все равно от Вас к нему
Уйду....


Он сам сказал  ей...
Мне не надо жертв.
Нам вместе не дадут быть
Может даже и правЫ они..
Возможно ты Любовь СВОЮ
Однажды  встретишь
Ну, что ты,глупенькая знаешь
О Любви...
Согласен с ними - я тебе не пара
Ушел....как дым в ночи растаял.

О! Гордость...
Ну, кому ты пользу приносила?
Сердечко от обиды захлестнуло...
Ах,так??
Назло я замуж выйду
С немилым,
Нелюбимым...
И от мысли...
Словно
В прорубь сиганула...

А дальше-
Неудачный брак...
Любви искала и ждала..
Не дождалась никак.
Вернулась снова в город свой
Родной
Как тень она ходила..
Порою   оставляли силы.
Срыв...Стрессы...
Забытье  в вине...
И слёзы матери в полночной
Тишине.

О помнись! Доченька моя!
Ребенку-дочке мать хорошая
Нужна...
Я виновата,ты прости меня.
Молиться буду  за грехи свои
И за тебя.

Она Его искала,
Боже! Как искала...
Но к времени тому
Его  Не  стало...
Сказали будто бы во сне он жил.
И пил...безмерно,
Беспробудно  пил...

Второй брак у нее
От брака сын...
Пока он рос- жила заботами
О нем и дочке...
Но не было  страшнее
Наступленья ночи...
И в мыслях только Он один...

Муж чувствовал всю фальш
Насколько было сил- терпел
Но чаще забывался в алкоголе
Она просила и молила
Бросить пить,
Он не хотел,
Или уже не мог..
С нетрезвым не поспорить...

И этот брак
Рассыпался,как прах...
Никто не виноват?
Увы! Бывает так...

Прокручивая
Жизнь свою назад...
Все поняла,как жаль,
Что не поправить...
Зачем позволила вмешаться
В Жизнь свою вот так...
И не боролась за Любовь
Пусть даже и без правил...

Хочу Всем Мамам  я сказать
Конечно опыта у нас не занимать
Не лезьте в Жизнь Детей своих
Их отпустите!
И грех за искалеченные
Судьбы  многих
На Душу свою вы не берите!!!


Рецензии