Мы русичи, мы русы!

Была когда-то нация Ведрусов,
Кому-то захотелось нас подмять...
Я был и остаюсь потомком Русов,
Не надо наши Были подменять!

Во мне есть Русский Дух и Память предков,
Но "пришлые" хотели, чтоб забыл...
И нацию сломали, словно ветку,
И Раб под "Игом" пришлого завыл!
Стал клянчить и просить у Бога слёзно,
Как милостыню Божью Благодать...
Продумана Система скрупулёзно -
Здесь "господа" решают, что нам дать!
Наш русский Богатырь уснул беспечно,
Как "спящая красавица" веков...
Кто с нами поступил безчеловечно -
Свободу, заменив, на цепь оков?!
Ответы, пробудившись, Мы узнали!
Заволновались очень, господа...
Обманом они Быль у нас украли,
Из "Торы" прояснилась их "звезда"!
И эта Ложь была раскрыта Светом,
И Тьма уже предчувствует Конец...
Предстанут "Господа" перед "Советом"
И каждый, за посев, ответит жнец!

Я Русич, Рус, меня склоняют "русский"-
Язык мой называется таким...
Я Мыслю и Творю Себя по-русски
И в Мире, предлагаю, Жить другим!

18.01.2020г.  Бориспе.


Рецензии