Давай учиться жить

Давай  с тобой научимся летать.
Не встанут на пути ни снег ни ливень.
Удачу повстречаем в небе синем,
Она недалеко — рукой подать.

Давай с тобой научимся мечтать.
Отбросим все тревоги и сомнения.
Поверь, нам хватит силы и терпения,
Все выдумки в реальность превращать.

Давай с тобой научимся прощать
Речей не говорить в лицо обидных.
И станет совершенно очевидно:
Нет повода плохое обсуждать.

Давай с тобой научимся любить
Друг друга сильно-сильно, крепко-крепко
И чувство это сохраним навек мы,
На свете без любви нам не прожить.

Так быстро пролетят за годом год.
В листки календаря мы их запишем,
Не будет никаких событий лишних,
Но то что было, в нём не пропадёт.

Мы станем жизнь ценить и обожать
За красоту и добрые улыбки,
За трудности, нелепые ошибки,
Мы их с тобой не станем повторять…


Рецензии
Стоит запомнить каждому: "Единственный человек,
который будет ВАС сопровождать всю жизнь - это ВЫ сами..."

Буряк Алексей   01.02.2020 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.