Похороны

Похрустим снежком немножко.
Скоро вынос. Мёрзнем. Ждём.
Что не весел друг мой Лёшка?
На раз-два его берём.

Там подменят. Путь не труден.
До ворот всего пройти.
Смерть колотит в алый бубен
Полыхающей зари.

Как на свадьбе зная дело
Первоклассным тамадой,
Нас ведёт - лаская тело,
Выгибая бровь дугой,

Загулявшая бабёнка,
Что отбила у жены
Мужичка ... Блестит коронка
Под губой. Алаверды!


Рецензии