Вера в сказку. Художнику Сергею Меренкову

Порой устав от ежедневной суеты
мечтаем в детство снова возвратиться.
Стряхнув груз лет, лететь,подобно птицам
на свет волшебный. Скажите, мечты
наивны и пусты? Могу поспорить.
От нас самих зависит сей полет.
И вера в Сказку снова оживет,
коль струны душ на лад иной настроить.

Немного есть на свете мастеров, 
способных окрылить своим талантом
сердца людские. И подобно музыкантам
небесным, из далеких,детских снов,
что наполняют душу ожиданием
Чудес невиданных, они дают нам шанс
пофантазировать. Скинуть хлопот баласт,
поддаться радостным, бесхитростным мечтаниям.


Рецензии