Подружки

Антонина Сергеева

Восседают две подружки
На диване, взяв подушки.
Много, разно, все подряд
Говорят и говорят…

Про былое и про планы,
Про смешное и про драмы.
Что и как на свете есть,
Да всего не перечесть!

Редки встречи, жизнь спешит,
Но душа к душе лежит.
Расстояние – не преграда,
Ведь душою всегда рядом.

Вот уж шесть десятков лет
Этой дружбы льется свет.
Всем желаем мирно жить,
Также длительно дружить!


2 июля 2017 г., Москва


Рецензии