Нам тревожность вбивают в голову?..

Нам тревожность вбивают в голову?
Все каналы о том твердят!
Нам "забить" на То, и по холоду -
Погулять вдоль: туда-назад?
Пусть улягутся мысли разные,
А медпомощь и нас...спасёт?
Та бацилла, хоть иностранная,
Но "с косою" - и здесь найдёт?

Прилетела напасть: нет радости!
Так нежданно? В Китайский Год!
Весь Китай сторонИтся гадости:
По жилищам сидит народ!..
Участились пандемий признаки:
Миллионы...в земле лежат!..
Всё подряд едят! Там и вызнали:
От чего - у Беды...стоят!..
Утончённо кого-то...мщение?..

29.01.20

В мыслях о зиме!


Рецензии