Всё суета

Колесный стук - биенье сердца
Сольются, словно в унисон.
И вот в пути я наконец-то,
Везёт меня шестой вагон.

Лесная чаща, блик озёрный,
Там за окном мелькает жизнь!
А я сижу такой спокойный,
На чай смотрю, он чуть остыл.

Безмолвие вагонной тряски,
Вибрация стальных путей,
А за стеклом зима, как в сказке!
Поддай-ка пару!  Не жалей!

Я от перрона до перрона
Счастливым чувствую себя.
Статична жизнь внутри вагона,
А за окном... всё суета...

29.01.20г.
Раффи.


Рецензии
Очень знакомо это состояние, под стук колёс. Как будто время останавливается.
Так просто и точно в Вашем стихотворении.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   06.02.2020 22:45     Заявить о нарушении