Плацкартный вагон

Билет электронный.
Туалет вакуумный.
Вагон зелёный.
Проводник чуть замкнутый.
Путь недолгий.
Сосед несговорчивый.
Маршрут знакомый.
Давно уж пройденный.
Постель свежая.
Стук размеренный.
Погода снежная.
Мороз разреженный.
Путь железнодорожный.
Внимание!!! Внимание!!!
Отправляется скорый.
Улыбнусь на прощание.

29.01.20г.
РаФФи.


Рецензии