Стихи про любовь - такая ванильность...

Стихи про любовь - такая ванильность,
Их любят читать формально, без смысла,
Ищут себя, свои же желания в жизни,
Ведь автор сочинял в состоянии унылости...

Любят стихи с щепоточкой драмы,
Так чтобы сердце лечило все раны,
Так чтобы серость пряностью стала,
А солнце погасло под розовой краской.

Уходите, вам читать запрещается.
Вам по жизни холодной дорогой шагается.
Ровной, да так, чтобы ногам стало хуже,
Ведь близкие жизнь вашу делают лучше.
-
Ноябрь 2019


Рецензии