Ох, трудна наука эта... Коммент к комментам в обсу

   Ох ! Трудна наука эта.
Зёрна, плевел ,- не поймёшь... 
Ученик я у поэта
Мне б поспать - едрёна вошь... 
   Не могу писать Сонеты
И в стихах не столь умён 
Кто раскроет мне секреты ? 
Кто познать мне даст " знамён"?
   Мне досадно и тревожно
Краток век мой на Земле.
Жизнь кружила вихрем грозным
И грозила смертью мне...
   Всё прошло. Живу и маюсь.
Одинокий в поле куст.
Я, ей Богу, всем покаюсь.
Я ещё душой не "пуст"   
   29. 01. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии