Ода работе

Не ветер бушует над БАТом, не Джитиков смыли ручьи.
Империал грозный дозором, обходит владенья свои.
Глядит, хорошо ли все пачки стоят, на своих ли местах.
И ценники всель актуальны, наводит порядок в шкафах.
Презентор всегда под рукою, планшет он носит с собой.
Не знает сей воин покоя, в полях настоящий герой.
Продукт презентует достойно, несмеет ни кто возрожать.
Зсглянет на склад и в подполье, чтоб стоков ему избежать.
Работая, как то у шкафа, чтоб видимость краше была,
Услышал, как рядом с прилавком, беседа неспешно зашла.
Хотел там клиент насладится, с тропическим фруктом табак.
Но вот как назло он не может,
Решенье озвучить ни как.
Уверенным жестом снимает, Давыдова с полки - Арбуз.
Клиента он им угощает, уверив, что чуден на вкус.
Отбросте, слепые сомненья, ведь премиум это товар.
Цена удивит вас приятно. Беру! И с улыбкой забрал!


Рецензии