Дающим клятву...

"Когда Господь давал всем наказанье,
Врачам. с лихвой, досталось больше всех..."
И это за Благое Состраданье,
Какой, Господь, Ты Видишь в этом Грех?!
 
Я всем даю по силам испытанье,
За прошлый неосознанный Урок...
"Особые" проходят жизнь в скитаньях,
Пока Я не пущу их на Порог...
Немало посылалось вам Пророков,
В безчисленное множество веков...
Вам Жизнь дана - исправить все Пороки,
Земля - планета злостных должников!
Так мало Милосердия на Свете,
Уже не в каждом Есмь Моя Искра...
В Моей Любви нуждаются все Дети,
А вы решили, ваша Жизнь - Игра!

И врач, дающий клятву Гиппократа -
Особый "крест" несёт он на Земле...
Не выполнив, ответит Мне стократно -
Врачи, порой, мешают очень Мне!

13.01.2020г.  Бориспе.


Рецензии