Час желанный

Поздравь меня! Поздравь меня!
Я первый раз на лыжах...
Я  еле встала: не спалось,
Нога болит к тому же.

Но я качусь, ведь выпал снег.
Ну как сидеть мне дома?
Снег на дорожках! Чистый снег!
На радость всем знакомым.

Болячки хором говорят:
 - Работай для здоровья!
Тружусь, шагаю по лыжне.
И что скажу к присловью:

 - Какая красота кругом!
Всё чисто! Первозданно!
За мною стелется лыжня,
И это час желанный!

29.01 2020.


Рецензии