О погоде

Бьются все так же на острове волны о скалы,
А океан с небосводом сливается плавно,
Кажется, что нам для счастья и надо так мало,
Но в суете забываем мы часто о главном.

Хочется всем жить богато, легко и красиво,
А за окном пролетают стремительно даты,
Снег и мороз настигают все время Россию,
Может погода всегда и во всем виновата.

На островах же не прячутся в теплые шубы,
Водку не пьют, чтобы просто забыться-согреться,
Можно еще свои мысли прочесть на ютубе,
Только вначале вокруг предстоит оглядеться...


Рецензии