С тобой тепло и безопасно

С тобой тепло и  безопасно
Душе моей изрезанной бедой!
С тобой себя я ощущаю сладко
Благодарю тебя за моей покой.

Ты береги меня и впредь
Возможно я открою дверь,
Когда ты постучишься вновь
Чтоб взбудоражить мою кровь.


Рецензии