Мимозы

Холода, морозы,
В снег ночной мимозы,
Бокал вина прольётся,
Хрустальный разобьётся!
И хлопнет дверью сильно,
Тот силуэт несильный,
И ветер заколышет,
Рябину под окном.

В холода, морозы,
Умерли мимозы,
Все чувства растворились,
Хрустальные разбились!
Мимозы впредь замёрзли,
И жёлтый цвет завял…
Все слёзы и печали,
Погасит мой бокал. (2017)


Рецензии