Это Может Быть

Это может быть несерьёзно,
Это может быть невозможно,
Это может случиться поздно -
Нам уже всё равно

Это может быть нереально,
Это может быть ненормально
Это может быть так банально -
Так уже было  давно...

. . . Это в памяти ощущений,это магия превращений!
. . . Как короткое сообщение - будто бы имя твоё...
. . . Как забытое выражение, как глубокое погружение,
. . . Как секунды головокружения - всё, что забылось  давно

Это может быть странным  очень,
Это может быть тёмной  ночью,
Это может быть сон воочию -
Как и мой каждый стих...

Это может быть в день весенний,
Это может быть в день  осенний,
Это может быть в воскресение -
 В каждый, любой из них...

Это может юлой кружиться,
Может быть и в Перми, и в Ницце,
Повстречаются наши  лица
В  отражении зрачков!

Это может быть просветлением,
Это может быть превращением,
Измерений иных смещением -
Склейкою  ярлычков...


Рецензии