полное затмение

Да какие тут сомнения,
всё, как было, так и есть,
солнца полное затмение
и воров вокруг не счесть.

В темноте идёт шуршание,
это тащат и крадут,
и страну всю на заклание
безо всякого несут.


Рецензии