у меня хороший друг

у меня хороший друг один,
и в беде меня он не оставит,
он страны Российской гражданин
он её поступками прославит.

он растет, он маленький мой сын,
он как губка впитывает мудрость
и у каждой мамы он один
создает ей временную трудность.

а как душу радуют слова
"мама я люблю тебя так сильно"
и пусть в мире даже кутерьма
и пусть небо будет очень пыльно.

все смывает радости слеза
укрывает счастьем путь идущий
посмотрите в мамины  глаза
в них надежда на покой грядущий


Рецензии