Осенний букет

Осенний букет, с ароматом пьянящим.
Красивый такой, обо всём говорящий.
Яркий расцвет осенних цветов,
 Всё рассказать обо мне он готов.
Гроздья калины висят взгляд маня,
 Всё для меня, всё для меня!
Цветная капуста-дом мой родной,
Это понятно мне лишь одной.
Мама мне часто в детстве клялась,
Что я однажды в капусте нашлась!
Каждый цветок мне напомнит мечту.

Осени запах таит красоту!
Приближение осени в судьбе у меня,
Это прекрасная в жизни пора!
 Каждому времени года,
Шанс природа дала.
Осень радует нас приходя на порог.
Всему в этой жизни отводится срок.
Спасибо за то, что устроен мир так,
 Осень и в жизни заключающий шаг!


Рецензии