Двое

У двоих всегда свяжется, всегда сложится,
У них, когда плачет один, другой не смеётся,
Двое дарят свет, когда другие гасят солнце,
Что не сбереглось, разбилось - они забывают.

Она, как небо бескрайнее, воздушна,
Он - земля обетованная,
Её истинный цвет белый, а значит чистая,
Он чёрный - сдержанный, смелый и строгий.

Она - цветок, что умрёт без заботы,
Он её бережный садовник,
Когда вместе, их мир становится больше
И мелкие бедствия его не разрушат.

Двое друг другу не будут малы,
Они не растянутся, по швам не разойдутся,
Они с самого начала стремятся к вечности,
Не душат, а дышат, в каждой секунде живут.


Рецензии