Чужое и свое

Очерстветь бы душою к чужому,
Полюбить бы родное, свое,
И прийти,наконец, к тому дому,
Где ЧУЖОЕ и будет СВОЕ.

Ощутить бы тепло и прохладу
В этом самом родимом дому.
Вот тогда и чужого не надо
Рада будешь тогда своему.

А пока, словно гость в этой жизни.
Одинаково радуюсь всем.
Лишь с собою живу в укоризне,
Создаю себе кучу проблем.

29. 01. 2020г. Надежда.


Рецензии