Дивноморье

Антонина Сергеева

Дивно море на просторе
И посёлок Дивноморье.
Солнце всходит из-за гор,
Не смолкает птичий хор.

А на Совхозной улице
Муж очень долго щурится:
Не дома стоят – дворцы,
Частные гостиницы.

«Много где я побывал,
Но такого не видал,
Чтобы частник занимал
Своим поместьем аж квартал!»

За год 240 дней
Солнце радует людей.
Благодатный, скажем, край!
Ну не жизнь, а просто РАЙ!


21.10.2019, с. Дивноморское


Рецензии