Безымянный полк

Мы с гордостью идем,
По площади Советской,
Несём портреты дедов и отцов.
Красивых, молодых, ещё советских.
В 40-е, каждый защитить нас был готов!
Склонились знамена перед ними,
Взвывая нас, головы склонить.
За тех, кого тогда мы потеряли,
С годами не смогли их позабыть!
Домой тогда вернулись, но не все,
С ранами глубокими на сердце.
Седые волосы у молодых на голове,
Другие с множеством пулевых отверстий!
Мы не забудем Вас,
Пока мы сами будем жить
О вас расскажем детям и потомкам.
По фотографиям Вас в памяти хранить,
Приветствовать в колоннах громко!
О вас много слов красивых говорить!


Рецензии