Ломает Жизнь Любовь

Ты милый, прекрасный человек, но так доверчив!
А я хочу тебя, как будто ты награда!
Ты рядышком со мною, уютный и застенчив
И потому победе не так уж я и рада!

Пусть я бессовестно вошла в твой дом, незваною,
И чистое сердечко запачкала всё в страсти.
И укололась о Любовь душою рваною,
Теперь сама страдаю сердцем, вот напасти!

Но продолжаю искать с тобою встречи, милый,
Сейчас не столько плоть, душа зовёт встречаться!
И надо мною взял шевство Ангел златокрылый,
Условия игры все стали соблюдаться!

День Валентина с тобой хочу отметить, милый!
Не выпущу дружочек из ласковых объятий.
Он будет весь в Любви, спокойный, не торопливый.
Потом расставшись, ты не кричи во след проклятий!

Случайно нас столкнула Жизнь, пересекая путь,
Не для меня все эти долгие - Люблю! Поверь!
Я не хочу, чтоб мне Любовь сдавило сильно грудь,
Ведь вся Судьба моя сплошной экстрим и адюльтер.

Дороги наши Жизнь перечеркнула, развела,
В Судьбе у нас нет долгих взаимных параллелей.
И то что я с тобой, нашла, что точно не ждала,
Ломает Жизнь как взрывы от тысячи шрапнелей!


Рецензии