Звёзды... Хайбун

Иногда и звёзды дарят тепло, бо'льшее, чем Светило...
Порой, когда тебе не спится, и саднят былые сердечные раны,
посмотри на небо...
Сколько их , далёких, но таких близких и созвучных
по тембру твоей душе...
Поговори с ними, молча, расскажи, что тебя тревожит...
И ты увидишь, как замигают они тебе ответно, словно отвечая:
"Мы тебя слышим... Чем тебе помочь? Мы - с радостью...
Лишь попроси..."
А что может быть дороже(хотя, я знаю, ЧТО...),
находясь в полном одиночестве, что тебя кто-то слышит...
Главное, ты слышишь себя, свои желания, мечты, и... помнишь о долге памяти,
который ты должна исполнить, во что бы то ни стало...
Помни об этом... ОН ждёт... И верит тебе...

Звёзды в вышине
посылают свет любви
одинокой душе...
Не грусти... Мы с тобою...
Отпусти свою боль в небо...

29.01.2020г.
/фото из инета, но буду делать коллаж/

**Попытки хокку, хайку и прочее...


Рецензии