Что то не так

Сбился погодный земной календарь
Не в радость иные прогнозы.
Без снега прошли:декабрь,январь.
В январе зацвели мимозы.

Что то не так,в природе пошло.
Декабрь с январем пробежали.
Уже половина зимы ушло.
Снег повалил,которого ждали.

Двадцать минут,дороги в снегу.
Сыпет,сыпет манна небесная.
Долго все ждали мороз и пургу.
Снегопад,вот сказка чудесная.

Не насладиться природной красой.
Послание свежести вечное.
Восторг вызывает наряд такой-
Платье белое,подвенечное.


Рецензии