У порога

Нам осталось совсем немного,
Ты почти повстречалась с Богом,
Я почти завершил свой храм,
Из осколков житейских драм.

На сверкающем пьедестале,
Мы друг друга с тобой застали,
И обнявшись в последний раз,
Разлетелись на сотни фраз.

Мы запомнимся нашим детям,
В потускневшем бумажном цвете,
В переплётах любимых книг,
Приходить будем к ним на миг.

Прекратят нас терзать тревоги.
Я тебе так обязан многим!
За любовь без силков и кар,
Ты прими мою душу в дар.

Нам осталось совсем немного,
Мы стоим уже у порога,
И я слышу наш звонкий смех,
Я с тобой был счастливей всех!


2020 г.


Рецензии