ДЖАЗ

Воробьи и синицы клюют
я им даю
насыпаю
уменьшителя расстояния
синеют воробьят голубеют
Как они сделаны Бог мой
уменьшитель действует
чем ближе тем меньше
нет такого инструмента
чтобы так сделать
так действовать
тонко тронуть
Причины и следствия
сталкиваются и разлетаются
вдребезги
из чего сделано
следующее
будущее
из того же семечка
как оно разделится
на бу и ду в не бе

29.01.2020


Рецензии
Благодарю, чудесный джаз,
мысль и чувство.
Вы меня вдохновили :)
http://www.stihi.ru/2020/01/29/9384

Воробьёва Катя   29.01.2020 21:10     Заявить о нарушении
Приятно, Катя ) спасибо

Ольга Вирязова   29.01.2020 21:54   Заявить о нарушении