Ты говоришь

Ты говоришь: "Закончилась любовь",
Но настоящая любовь конца не знает
И настоящую не каждый испытает
Закончилась влюблённость, не любовь

Ты говоришь: Залечит время боль"
О да, конечно, ты права и время лечит,
Стирая в памяти всё то, что нас калечит,
Перемножая прошлое на ноль

Останови поток прощальных фраз
И не пытайся остроту момента сгладить
Давай тихонечко, за стол, с тобой присядем
И помолчим, вдвоём, в последний раз

© Евгений Г. 2020


Рецензии
"Но настоящая любовь конца не знает
И настоящую не каждый испытает" - замечательно сказано...Натали

Натали 75   29.01.2020 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Гилёв   29.01.2020 15:12   Заявить о нарушении