Несётся жизнь...

Несётся жизнь, а я не успеваю.
Кручу педали, силы на пределе.
Я больше не могу, я задыхаюсь!
Ну можно чуть потише, в самом деле?!

Ведь жили раньше с временем в ладу мы.
И день был днём, и год казался годом.
Как будто кто-то это всё задумал
И точно рассчитал, себе в угоду.

Летят минуты, дни, недели в топку.
Года сгорают, озаряя вспышкой.
Воспоминания складывая в стопку,
Я горько сокрушаюсь: " Как так вышло..?"

29.01.2020


Рецензии