а за окошком - ночь

А за окошком – ночь…
Луна играет в прятки…
И убегает прочь её лик
жёлтый, гладкий.
И облака закрыв,
то злато отраженье,
С собою поманив,
плывут в страну забвенья.
Звёзды пугливо вновь
ведут счёт перекличку…
Богатство ярких снов
заказ запишет в личк
на облаках подушках,
И сядут на челны
во снежных завитушках.
Вновь упадут те сны
на землю тихим скопом…
В них тайны – седины…
в них чудеса – потоком…
В них память – оживёт…
в них кто-то – зарыдает…
А кто-то лишь вздохнёт
А разве так бывает?
фото-интернет


Рецензии