Без лишних слов...

Я так люблю с тобою помолчать…
Ни лишних слов, ни повода, ни взгляда…
Когда лишь сердцем можно распознать:
Как хорошо… другого и не надо…

И каждый миг стремительно летит
В небытие, откуда не вернуться…
А я молчу…и он со мной молчит…
Порою может тихо улыбнуться…

Послушно голову склоню к плечу,
Лишь в сердце отзовется теплотою…
Все то, о чем так трепетно молчу,
О чем без слов могу поговорить с тобою…

Я так люблю с тобою помолчать…
Ни лишних слов, ни повода, ни взгляда…
Когда лишь сердцем можно распознать:
Как хорошо… быть просто рядом…
                28.01.2020г.


Рецензии