О воровстве

Вот я беру песчинку песка с твоего двора в пустыне и кладу ее в свой карман. Что из этого делает меня преступником?

А вот что бы ты сказал, если бы я украл у тебя время, под гнетом которого ты напрасно трудишься?


Рецензии