С Днём 28 января

Рад, быстро повзрослели Вы,
Жаль, милые, молчали вдалеке,
И не узнаю я теперь увы,
Как Ваши лица прислонить к щеке.
--------------------------------
Желаю  верными с друзьями быть,
Мудреть, всегда надеяться на чудо,
Стараться радость и победы не забыть,
А Ваши смех, глаза я не забуду.


Рецензии