Привыкли жить на рубеже

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Привыкли жить на рубеже
Мы с вами в этой жизни,
На рубеже и вираже,
Прочь отметая мысли.

Не все конечно, большинство,
Ну может половина
И это тоже нелегко,
Не важная картина.

Но делать нечего живём
В надежде, что когда то
Рубеж мы этот перейдём,
Пусть это и чревато.

Не все решаться перейти,
Шагнуть не все сумеют
За тот рубеж. Что впереди
Узнать не все посмеют.

Так и останутся стоять
На рубеже, однако
Давайте будем рисковать,
-Давай шагать ребята.


Рецензии