vivre et aimer

vivre et aimer
в груди
разливается океан
расцвета;ют китайские цветы
и волной ультразвука нахлынув
твои стихи
в каждой клетке меня
молчат

в каждом а;томе
интерферирует глицерин
в каждом ба;рхате волн рельеф
отражает тебя
в каждом со;лнце и в ты;сячи лун
пряный парфюм
изнемогой сотен фибр пронзает меня

во французской синемате;ке
la vie en rose

здесь
замыкание света
смыкание рук огнём
променяв винил на сотни билетов в кино
остаёмся вдвоём
любовники раннего аллена

собирая из раскадровки
white ole;nder
по кусочкам
по строкам на память
как старую мантру
как

то что вечность не забывается

мне скажи


лишь хотел проехать с вами
двадцать семь этажей'


Рецензии