С нового абзаца

Пусть циники пускают с ядом стрелы,
И скептики злословят - не беда.
Чтоб чувствовать другого будьте смелы,
Не принимать их бредни никогда.

Поймут по настоящему родные,
Читают мысли, продолженье фраз,
Их знаете, хоть видите впервые,
Не будут это делать напоказ.

Они придут всегда тебе на помощь,
Для этого,  для них не нужно слов.
Хранят, как информацию генома,
Когда с тобой ненужно им часов.

Поймут, что делать лишь услышав голос,
Улыбку, хмуришь брови, беглый взгляд.
Семья, друзья, все вместе - крепкий колос,
Несущие энергии заряд.

И пусть шипят завистники от злости,
Кому пока, как мне не повезло.
Не встретили любви и моют кости,
Их тело, душу разрушает зло.

Придёт тот день и встретится - возможно,
Они потом узнают, каково!
Когда другого понимать не сложно,
Когда с тобою рядом Божество.

Тогда не станешь криво улыбаться,
Поверишь, что есть в мире чудеса.
Писать роман свой с нового абзаца,
Пусть в этом им помогут небеса.

28.01.2020 г.                АС


Рецензии