Ещё одна попытка

Каблуки одела я,
Пальто поясом стянула.
Хоть и страшно стало мне,
Все-же в зеркало взглянула.
Макияж конечно «ох»,
Вызывает полный вздох.
А помада, яркая,
Говорит: «Я жаркая!»
Посмотрела на себя,
Себя обманула!!!
И подумав пол минуты,
На улицу шагнула.
Ночи стали подлинней,
Дни чуть-чуть короче.
Ничего страшного пока,
Дело идет к ночи.
Фонари едва горят,
Кое-где мерцают,
Если кто меня увидит,
Сразу не узнает.
Поразмялась я чуток,
С ветерочком справилась,
И конечно побыстрей,
На вокзал отправилась.
Я приткнулась к углу,
И стою чего-то жду.
Вдруг подходят мужики,
Ну такие чудаки.
- «Бабушка, ты что стоишь,
Место занимаешь?
Что здесь делать собралась,
Иль дурака валяешь?»
«Я слыхала про панель,
На нее какая дверь?
Говорят, что «бабки сбить»,
Можно, если полюбить?»
«Ну-ка, бабушка, чеши,
И людей здесь не смеши.
У тебя твоя «панель»,
Давно захлопнулась, поверь».


Рецензии
Это забавно. Понравилось.

Де Джавелин   29.01.2020 14:56     Заявить о нарушении