Остров мечты

Там где-то в уголке планеты
Есть берег дивной красоты,
Я это место называю
Чудесный островок мечты
Там фрукты всюду на деревьях,
И круглый год сплошное лето,
Поют диковинные птицы,
Встают пурпурные рассветы
Там теплый океан зеленый,
Резвятся серые дельфины,
Цветут прекрасные растенья,
Гуляют яркие павлины...
Там люди молоды,прекрасны
И нет невзгод,и нет печали,
И солнца свет струится ясный,
И лилии цветут ночами
Хочу приплыть на остров Счастья,
И навсегда на нем остаться,
И в сладкий плен твоих объятий
Без страха и сомнения сдаться...


Рецензии