Всё то же самое

Всё то же самое, но только без тебя.
Укрывшись одеялом снежно-белым,
Застывшая всё так же спит земля,
И до весны ей не найдется дела.

Всё так же солнце, начиная день,
Пластается холодными лучами,
К полудню обручая свет и тень,
А ночью их разводит, разлучая.

Всё так же неприветливы ветра,
А вечера молчанием встречают.
Всё то же самое, и с самого утра
Я неизменно по тебе скучаю.

29.01.2020.


Рецензии