Карьера лузера...

Он сам себя похоронил,
Решив, полякам подыграть,
Теперь в политике он труп,
А трупу, нечего сказать,
И этот шут, и лицедей,
Слугой народа, он не стал,
 Торгуя, памятью людей,
Он, и свою страну предал,
И будь, хоть капелька ума,
Он бы в отставку, сам подал,
А не позорил бы страну,
Которую, так просто сдал… .


Рецензии