1526. Из серии ленинградский кометроном

(сопроводиловка к моему видео см. в местах, не столь отдаленных, на ФБ (Viktor Vputi и на ВК (Виктор Авин)

 Каждому жителю Земли хоть раз да приснится вещий сон. Со мной тоже такое бывает. А в 10-м году приснился кометный град. Упала первая, вторая, третья и потом по всему небу стрелы. И с горы как со стекла сползает земля. А я стою на платформе электричек, в ее названии читаются буквы "С", "Р", "Т". Сначала подумал что это Сортавала, а потом жена с дочкой привезли фотографий из Вены и ее пригородов и я увидел пейзаж из своего сна! Значит попадет в Австрию!? И решил зафиксировать тот сон на бумаге. Изобразил в виде фентези в моей бумажной Миграции души в 12-м году. А в 13-м прилетел первый маленький по три под Челябинск, его точно как на картинке из моего сна показали по телевизору. Значит будет еще два, потом град. Посмотрел по глобусу и обнаружил что Челябинск на одной широте с Веной!!! Значит, если в природе существует закон артиллерийской вилки, то первый был с перелетом в Челябинск, второй будет с перелетом в графство Риголетт, Канада, а третий в десятку - в Австрию, а там коллайдер и ага. Вот такое какманду. Потом прочитал что астрономы уже нашли и Звезду, вокруг которой крутятся стаи булыжников. Что происходит, теперь понятно и Пушкину - Звезда теряет грамм гравитации и с ее орбиты как из пращи вылетает булыжник, или их группа в полосатых купальниках. Значит, точка, откуда они летят, известна по траектории Челябинского, но когда следующий, какой у них шаг, временной отрезок между "выстрелами", неизвестно. Может завтра, может еще через пять лет. Главное что ядерные дубинки намертво привязаны к пещерам врагов, а только ими подальше от Земли можно тупо сбивать те булыжники с неба...


Рецензии