Пингвины мы

           «Вы прошли 16775 шагов, время - 2ч 51 мин, 
           дистанция -12,49 км, сожжено 411 ккал».
           Шагомер.

Пингвины – специфические птицы.
Подвластны нам сверхмалые высоты.
Взлететь на шаг - и тут же приземлиться.
Мы – мастера на сверхкороткие полёты.

Шагами снова измеряя лёд,
Устало буду удивляться я,
Сложивши каждый шаг-полёт
В одну вполне себе дистанцию!


Рецензии